Кирилл Будкевич

Здравствуйте!

Я – Кирилл Будкевич, а Кирилл Будкевич – это я!

НЛП-тренер, бизнес-тренер, тренер по Эриксоновскому гипнозу.

Кирилл Будкевчи - основатель тренинговой компании "Партнёр"

Я – основатель тренинговой компании «Партнер». Приглашаю вас стать нашими партнерами в улучшении своего настроения, состояния духа и окружающей нас небольшой части огромного мира. А добро, как говаривали мои преподаватели в БГУИР, имеет эффект расширения.

Бокс - это дискуссия, только с очень вескими аргументами

Я – тренер личностного роста. С Личностным Ростом я знаком лично. Многие и многие часы пройденных тренингов, занятий и упражнений. И понимание – этот процесс бесконечен, но на каждом его этапе тебя ждут такие бесценные сокровища человеческих душ, встречи с такими замечательными людьми – вот что придает мне силы на этом бесконечном пути. И еще, разумеется, мои дети. Глядя, с каким упорством они осваивают мир, я понимаю вновь и вновь – ты жив, только пока ты растешь.

Кирилл с сыном

Я – специалист по эриксоновскому гипнозу. Вы когда-нибудь мечтали о выделенной линии связи с космосом? Я могу дать вам код для связи с подсознанием, а уж оно точно плохого не посоветует и позаботится, чтобы заказанные изменения наступили наилучшим  образом.

Я – тренер НЛП. Сегодня необходимость знаний в этой области стала так же очевидна, как чистка зубов. Приходите, обменяемся мнениями и навыками – учиться никогда не поздно, даже если вы знаете об НЛП больше меня.

учиться никогда не поздно

Я – психолог и педагог. Академическое образование – это та база, на которую должен опираться любой грамотный человек. Главное в ней – «Не навреди!», и я благодарен моим педагогам за их щедрость и бескорыстие.

я благодарен моим педагогам

Я – бизнес-тренер. Мой принцип –  «тот, кто контролирует свой дебет и кредит, тот управляет своей жизнью». Осознанное обращение со своим временем и личными  ресурсами, помноженное на финансовую грамотность – залог успешной ответственной жизни, вы согласны? Деловую хватку и лидерский потенциал мы взрастим вместе: есть у меня  выбор ролевых игр, упражнений и тренингов.

Я – специалист ТРИЗ (теория решения изобретательских задач). Я готов помочь вам в пробуждении, тренировке и грамотном использовании ваших природных способностей, в развитии образного воображения и системного мышления; в отладке работы вашего коллектива, чтобы ваши задачи выполнялись, не требуя ненужных затрат

я готов помочь

В консультировании я использую современные интегративные психотехнологии, арт-терапию, телесно-ориентированную терапию, техники массажа. Я – счастливый муж и отец двоих детей, руководитель клуба "Папа может", благодарный своей жене за то, что она верит в это больше всех.

Активно участвую в фестивалях и конференциях, где опыт каждого участника обогащается наработками других. Мы встречаемся с теми, кто создает «завтра» современной психологии и образования. Мы – вместе ради сотрудничества и выражения активной жизненной позиции.

Регулярно выступаю на ТВ и радио. Это свобода самореализации и самовыражения для меня и моих соратников.

ТВ и радио

Я – человек, лично отвечающий за свои действия.

И пусть говорят, что «Я» – последняя буква в алфавите! Смените алфавит! «Аз есмь» - с этого начиналась русская азбука. «Аз» или «Я» – с этого начинается каждый из нас. Ко мне обращается Бог в проповеди: «Возлюби ближнего своего, как себя самого». «Я сам!» – заявил мой сын, почувствовав себя Личностью.

«Я знаю все, но только не себя», – писал французский поэт эпохи Возрождения Франсуа Вийон. Трудно с ним не согласиться. А там, где трудно одному, вместе – легче и веселее!

Приходите к нам. Если каждый из нас в своем «Я» узнает и полюбит себя – «Мы» все обретем Чудо – рождение осознанного Человека!

Я – всегда рад – Вам!

Яндекс.Метрика